Springe direkt zum Inhalt , zum Menü .

Redaktion Lebensmittel

Hier sind Medien und Themen beheimatet, die vor allem die Produktion von und den Umgang mit Lebensmitteln und die dazu erforderlichen Alltagskompetenzen behandeln.

Erdbeeren und Spargel
aid

Hier sind Medien und Themen beheimatet, die vor allem die Produktion von und den Umgang mit Lebensmitteln und die dazu erforderlichen Alltagskompetenzen behandeln.
Das Spektrum reicht von Lebensmittelkunde, Einkauf und Lagerung bis hin zum nachhaltigen Konsum. Im Bereich Gartenbau wird darüber hinaus auch die Gestaltung des Lebensumfeldes vom Hausgarten bis zum urbanen Raum aufgegriffen.

als hilfreich bewerten 0 Versenden
Dr. Barbara Kaiser
aid

Redaktionsleitung

Dr. Barbara Kaiser

Diplom-Oecotrophologin

Telefon 0228 8499-191

Ute Gomm
aid

Lebensmittelsicherheit, Hauswirtschaft

Ute Gomm

Diplom Oecotrophologin

Telefon 0228 8499-154

Gabriele Kaufmann
aid

Lebensmittelkunde

Gabriele Kaufmann

Diplom-Oecotrophologin

Telefon 0228 8499-124

Britta Klein
aid

Nachhaltiger Konsum, Verbraucherschutz

Britta Klein

Dipl. Ing. agr.

Telefon 0228 8499-178

Rüdiger Lobitz
aid

Lebensmittelkunde

Rüdiger Lobitz

Diplom-Trophologe

Telefon 0228 8499-120
Fax 0228 8499-2120

Gesa Maschkowski
aid

Nachhaltige Ernährungskultur und Verbraucherschutz

Gesa Maschkowski

Diplom-Oecotrophologin

Telefon 0228 8499-136

Heike Rapp
aid

Online-Redaktion Lebensmittel, Hauswirtschaft

Heike Rapp

Diplom-Oecotrophologin

Telefon 0228 8499-137

Anne Staeves
aid

Gartenbau, Haus- und Kleingarten, Weinbau

Anne Staeves

Dipl. Ing. agr.

Telefon 0228 8499-196

Sylvie Amamra
aid

Bürosachbearbeitung

Sylvie Amamra

Telefon 0228 8499-147

Klaudia Steimel
aid

Bürosachbearbeitung

Klaudia Steimel

Telefon 0228 8499-113